Компания «Азимут – российский производитель ДГУ

Автор: | Август 31, 2018

Компания «Азимут более 10 лет производит дизельные генераторы используя компонентную базу отечественных и зарубежных производителей: ЯМЗ, ММЗ, Камминс, Дусан, Дойц. Собственные производственные площади в г. Серпухов и квалифицированный инженерно-технический персонал позволяют решать самые сложные и нестандартные задачи в сфере малой энергетики. Ассортимент выпускаемой продукции включает дизельные электростанции в любых исполнениях: открытое, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 8 кВт до 1800 кВт. Свыше 50 единиц ДГУ ежемесячно отгружаются заказчикам по всей России. Более 150 дизель генераторных установок постоянно готовы к отгрузке на нашем складе. Каждая дизельная электростанция проходит испытание под нагрузкой в течение не менее двух часов перед отправкой к заказчику. Электрогенераторы отгружаются уже заправленные технологическими жидкостями, в комплект поставки входит глушитель и аккумулятор.
Одной из самых популярных моделей в линейке компании является дизель генератор мощностью 100 квт открытого исполнения, модель АД-100С-Т400-1РМ2, на базе дизельного отечественного дизельного двигателя ЯМЗ 238М2-45.
Данный двигатель отличает экономичность в эксплуатации, высокий моторесурс, доступность расходных материалов. Эта модель ДГУ подходит для основного и резервного электроснабжения.
Подробная информация, включая актуальную цену на ДГУ 100 кВт ЯМЗ на сайте gc-azimut.ru
Контакты ООО «ПК Азимут»: Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. 8 (800) 770-73-41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *