ПК «Азимут» — российский производитель электростанций

Автор: | Октябрь 3, 2018

Производственная компания «Азимут» более, чем 10 лет производит дизельные электростанции на базе первичных агрегатов производства лидирующих моторостроительных компаний, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственные площади фирмы находятся в специализированных цехах общей площадью более 2500 метров квадратных в городе Серпухов, квалифицированный коллектив предприятия располагает значительным опытом в реализации сложных и нестандартных проектов в области производства дизель генераторных установок..
Серийно выпускаются дизельные генераторные установки мощностью от 10 до 2000 кВА во всех исполнениях – открытом, капотном, передвижном, контейнерном.
Фабрика собирает свыше 600 единиц ДГУ различных типов и мощности в год.
Компания имеет в распоряжении складской остаток в количестве свыше 150 штук готовой продукции для оперативного удовлетворения нужд клиентов.
Вся выпускаемая продукция проходят обязательные испытания под нагрузкой на специальном стенде в течение 2-х часов.
Дизель генераторы «Азимут» реализуются уже заправленные маслом и тосолом и полностью готовыми к эксплуатации. В комплект поставки входят аккумуляторы и промышленный глушитель.
Хорошим спросом на рынке пользуется дизель генератор «Азимут» АД-400С-Т400-1РКМ11 мощностью 400 кВт, произведенный на базе дизельного двигателя 12V2580TDI51 с радиаторным охлаждением. Подробные характеристики, условия эксплуатации, цена дизельной электростанции 400 кВт в кожухе можно посмотреть на сайте изготовителя.
На всю продукцию «Азимут» предоставляется гарантия изготовителя.
Доставка электрогенераторов осуществляется ведущими логистическими компаниями в любой регион России или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам закупки ДЭС «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *