Дизель генераторные установки «Азимут»

Автор: | Октябрь 10, 2018

Фирма ООО ПК «Азимут» уже десять лет производит дизельгенераторы на базе первичных дизельных моторов производства ведущих зарубежных и отечественных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Собственные цеха находящиеся в городе Серпухов и высокопрофессиональный коллектив позволяют реализовывать любые нестандартные проекты в сфере электрогенераторного оборудования.
Линейка поставляемой продукции включает дизельные генераторы в любых исполнениях: открытом, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 10 кВА до 2000 кВА.
Ежемесячный выпуск превышает 50 единиц готовой продукции различных типов и исполнений.
На складе завода постоянно находится не менее 150 штук ДГУ в различном исполнении, готовых к немедленной поставке.
Дизельные генераторы проходят обязательное тестирование на специальном стенде при переменной нагрузке перед отгрузкой со склада.
ДГУ «Азимут» отгружаются заправленные маслом и тосолом, вместе с аккумуляторами и системой газовыхлопа в комплекте.
Значительным спросом на рынке пользуется дизельный генератор «Азимут» АД-30С-Т400-2РМ11 мощностью 30кВт (37,5 кВА), произведенный на базе Рядного 4-х цилиндрового дизельного двигателя 4R360D объемом 3,61 литра. Подробные характеристики, условия эксплуатации, цену дизельного генератора 30 кВт с автозапуском можно узнать здесь.
На все дизельные генераторы «Азимут» распространяется гарантия завода.
Доставка продукции возможна основными транспортными компаниями по России и странам таможенного союза или самовывозом.
По вопросам покупки дизель генераторов «Азимут» звонить по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить заявку: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *